意大利贵宾会(中国)有限公司

快捷导航

首页>>非学历教育培训 非学历教育培训

【2022省培】美术与设计学院举办河北省高中骨干教师培训(美术学科)开班仪式

发布时间:2023-04-24

2023年4月8日上午,“省培计划(2022)”——河北省高中美术骨干教师培训项目开班仪式在石家庄御景花园酒店隆重举行。意大利贵宾会美术与设计学院党务负责人程长虹、副教授王广顺、成教秘书刘虹,教师教育学院美术学科教学法老师魏志英及美术与设计学院部分教师出席了开班仪式,仪式由美术与设计学院教学工作负责人李福成主持。

美术与设计学院党务负责人程长虹为开班仪式致辞,代表学院对前来参训的学员表示热烈欢迎,他介绍了学院发展历史、学科建设、人才培养以及近年来的发展情况,最后希望参训学员珍惜此次宝贵的学习机会,增强对教师职业的正确认识与理解,通过专家引领、任务驱动等形式,提高课堂教学能力和教师教研能力,把对教育事业的光和热洒满在每位学生身上,完成肩负的育人初心和使命。

随后,美术与设计学院副教授王广顺强调了本次培训的相关规定和管理制度,要求学员们培训期间遵守相关规则和管理规定,以刻苦钻研、勇于探索、学以致用的精神,不断积聚能量,鼓励学员们争先创优,积极完成各项学习任务。

开班仪式结束后,全体学员在魏志英副教授的带领下开展团队建设,正式拉开了“省培计划(2022)”—河北省高中美术骨干教师培训项目的序幕,接下来学员们将进行为期20天的研修活动。


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注
XML 地图