意大利贵宾会(中国)有限公司

快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

2023年度广东省药监系统干部培训工作在我校举办

发布时间:2023-05-17   浏览次数:0

5月13日,由广东省药品监督管理局委托,我校举办的“2023年度广东省药品监管干部综合素质提升培训班”落下帷幕。本次培训于4月16日-22日、5月7日-13日分两期进行,共有来自广东省药品监管系统的260余名干部接受培训。

学校高度重视此次培训,郭毅副校长多次对培训工作作出指导,并两次出席开班式。广东省药品监督管理局党组书记、局长江效东,党组成员、副局长严振分别参加开班式并作动员讲话。

本次培训以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为主题,包括专题讲座、专家讲座和学习考察三个模块,邀请了清华大学、国家行政学院和我校知名专家学者为学员作习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、药品监管,以及心理调适与健康维护等七场讲座,并组织学员到革命圣地西柏坡、未来之城雄安以及乡村振兴典范正定塔元庄等地学习考察。学员们普遍反映,此次培训主题鲜明、内容充实、安排合理、服务周到,既促进了主题教育深入开展,又领略了燕赵大地悠久的历史文化、光荣的革命传统以及蓬勃的现实发展,同时也感受到了意大利贵宾会这所百年名校的深厚底蕴。培训工作取得圆满成功。

意大利贵宾会和法政与公共管理学院认真谋划、密切配合、统筹指导,法政与公共管理学院部分教师和研究生参与培训具体工作。


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注
XML 地图