意大利贵宾会(中国)有限公司

快捷导航

首页>>新闻动态 新闻动态

我校召开高等学历继续教育校外教学点工作会议

发布时间:2023-05-18   浏览次数:0

5月16日下午,我校召开高等学历继续教育校外教学点工作会议,就全面落实教育部、省教育厅有关文件精神,稳步加强校外教学点的建设和管理,促进我校继续教育事业高质量发展进行交流研讨。来自石家庄、秦皇岛、承德、张家口、廊坊、唐山、衡水、邢台、邯郸、黄骅、宣化等地的我校12个校外教学点、有关学院负责同志参加会议。副校长郭毅出席会议并讲话。

郭毅充分肯定各教学点近年来在学历继续教育方面所做出的努力和取得的成绩,感谢各教学点对我校继续教育工作的大力支持。他希望各有关单位要进一步提高政治站位,进一步规范做好学历继续教育招生及教学管理工作,明确学历继续教育的公益性,发挥学历继续教育的公益服务职能,创新方式方法,全面落实立德树人的根本任务,推动继续教育高质量发展。

意大利贵宾会蒋凤春院长结合2023年全省高等学历继续教育校外教学点检查实际情况,就《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》等文件的重点要求进行了解读。会议就我校下一阶段如何贯彻落实上级文件要求,高质量完成学历继续教育招生及教学管理各项工作做了布置和说明。

与会同志就《意大利贵宾会高等学历继续教育校外教学点管理办法》(征求意见稿)、《意大利贵宾会高等学历继续教育学籍管理规定》(征求意见稿)、《意大利贵宾会授予高等学历继续教育本科毕业生学士学位实施办法》(征求意见稿)进行了认真讨论,并就各自教学点的发展和现实问题展开积极的交流。

参会各教学点相关人员纷纷表示,本次会议的召开对于进一步更新办学理念、规范办学行为、提升教学质量具有重要意义,会后,将落实会议精神,科学实施,规范管理,推动继续教育事业新发展。

(供稿:黄福元)


联系我们

成考招生:80789686

自学考试:80789688

学籍管理:80789685

教学管理:80789690

培训中心:80789691/93

培训部:80789687

办公室:80789680

官网微信

微信公众号:
“河北师大继续教育”
欢迎关注
XML 地图